Рестораны и бары

Трехразовое диетическое питание по системе "шведский стол".
 В нашем санатории питание осуществляется по системе  "шведский стол". Гости получают разнообразное, качественное и здоровое питание с высококлассным обслуживанием и 14-ти дневным меню. 
 Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения, оздоровления и отдыха наших гостей, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний.
При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах - здоровое, качественное и вкусное питание. Качественные продукты, правильная обработка, изумительный вкус и красивое оформление - все, что нужно для хорошего аппетита, крепкого здоровья и прекрасного настроения наших гостей.
Лечебное и диетическое питание разрабатывается нами на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, на знании роли отдельных пищевых веществ и продуктов для организма.

Для отдыхающих, которым необходима диета, будет предложено специальное меню:

диета № 1 - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;

диета № 5 - при заболеваниях печени;

диета № 8 - при избыточной массе тела;

диета № 9 - при сахарном диабете;

диета № 10 - при сердечно-сосудистых заболеваниях.

При необходимости, врачом-диетологом составляется индивидуальное меню, в том числе вегетарианское и с учетом религиозных направлений.

Круглый год к столу подаются свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды, произрастающие в экологически чистых районах Алтая.
Питание гостей осуществляется в общем зале и банкетном зале. Банкетный зал включает питание по системе "шведский стол" с расширенным ассортиментом блюд, изысканной сервировкой стола в отдельном зале.

Проживающие в номерах: одноместный, двухместный, двухкомнатный двухместный, "Студия" питаются в общем зале столовой санатория.

Проживающие в номерах: "Люкс" и "Апартамент" питаются в банкетном зале.

Гости, питающиеся в общем зале, могут перейти в банкетный зал за дополнительную плату.

Уважаемые гости!

Шведская линия работает для Вас по расписанию:

Завтрак с 08:00 до 10:00

Обед с 13:00 до 15:00

Ужин с 18:00 до 19:30